Четверостишия
| |
Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| "Доктор. помогите мне! Быстенько, систему: Член краснеет, ничего, мля, не помогает..." "Ну-ка, ну-ка. Тэк-с, тэк-с, тэк-с. В чем же здесь проблема? Это его, батенька, кто-то вспоминает". Не сомневайтесь В женщинах, не то Вы рядом не увидите их больше: Ведь сомневаться надо (имхо) ДО, И уж, конечно, сомневаться ПОСЛЕ. Женщины! Если хотите вы, чтобы Ваш верный муж был всегда моногамен, Не обращайтесь к каким-то там Глобам - Чаще его обнимайте... ногами. Дело-то кузнечное нынче снова в моде, Посетив две выставки, не ошибся я: "Эй, куй с нами!" первая называлась, вроде, А вторая (Обалдеть!): "Всякая куйня". Пожар в налоговой. Он так шикарно выглядел! Как радовались женщины, мужчины! Ведь на тушенье город быстро выделил Аж три ассенизаторских машины! В продаже опять телевизор "Рекорд", И очередь сразу за оным замечена: Он вместо рекламы про перхоть и пот Транслирует речи Хрущева и Брежнева. Вы не поверите, но тёщу я люблю (Уже предвижу замечанье скептика), Ей даже стул специальный мастерю, Осталась лишь работа для электрика... О, как несоблюденье гигиены Меняет кардинально внешний вид! Всего три дня не брился, а костюмчик На теле как ворованный сидит. Серегу ненавидит вся семья, Односельчане, дальняя родня: Он 20 лет назад (был трезвый, кроткий!) Нечаянно разбил бутылку водки.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Админ
| Мне дед-орнитолог открыл по секрету Причины всех эмовских драм: «Внучок, у них яйца зеленого цвета, И весят почти килограмм». - Что фейс так опух? А, не спал? Ну конечно. И запах какой-то… Чуешь? - Всю ночь мы боролись со злом. Безуспешно: Пол-литра осталось. Будешь? На бал на выпускной с улыбкою приятной, Вздыхая, отправляет сына мать: Он должен быть нарядным, чистым и опрятным. Чтобы потом все это облевать… Всю жизнь меня преследуют обломы, Плохая карма – это навсегда. Спросил в аптеке: «Есть у вас кондомы?». Мне говорят: «Заходят иногда». Как хорошо быть сильным и плечистым, Купил с трудом я в бутике «Трепанг» Набор для одиноких мазохистов: Тиски, иголку, грабли, бумеранг. Возьмем выражение: «Вылитый папа» - Его населенье трактует неверно. Ведь то из пробирки обычная сперма, Разлитая пьяным в дугу эскулапом. Я - лесбиян! Чего смеетесь, граждане? Мой организм уже совсем ослаб: Ведь столько мужиков красивых шастает, А тянет исключительно на баб... Вот, что ни говорите - городки Любимая игра для всех мужчин. Ну где еще без ссор и перепалок Мужчина может бросить до ста палок? В футболе-то творится беспредел Без всяких-яких видимых причин: Кричат: «Зенит» шотландцев отымел, А я, блин, после матча телик выключил… Я не встречал оружия, страшнее чем нунчаки И перед применением молился небесам - Отдайте их противнику во время боя-драки, И он без вашей помощи замочит себя сам.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Админ
| На даче условия – более чем: Рассада в итоге становится овощем, Саженец – деревом, семечко – маком… Почему ж человек становится раком? Не скоро забудутся боли от ран И гарь 45-го, рокового: Я видел: в аптеке седой ветеран Купил себе Гитлера надувного. Мы, русские, народ, в натуре, вежливый, И этого у нас уж не отнять: В конфликтных ситуациях - небрежно так - Мы непременно вспомним вашу мать. С законом сохранения вещества Ты спорить не смей даже малость: Есть Дана Борисова. Значит (ура!) Кому-то два мозга досталось. На счастье подкову подвесил, и маюсь вот, Не знаю как с ней дальше жить. Она же, зараза, на письке болтается И очень мешает ходить. На днях в Москве сотрудники ГАИ На митинге устроили дебаты. Они и марш протеста провели В связи с невыдачей им заработной платы… Когда-нибудь вас «солнцем» называли? Поверьте мне – вас сильно унижали. Я б возмутился: «Как же так, май дарлинг? Ведь Солнце – это просто желтый карлик». По темному лесу гуляя в утехах, Не бойтесь зверюшек (вы им не помеха): Ни бурых медведей, ни серых волков… А бойтесь, друзья, голубых лесников. Женщина – это вот мало кто знает – «Скорую помощь» напоминает: Только в нее полумертвый внедрится, Она заорет и тотчас умчится. Эх, люблю, ядрена мать Змея в небо запускать – Счастья утерев слезу Тещу в аэропорт везу. Я не люблю пробежки по утрам И нахожу все это дело вредным: Из кружки выливается «Агдам», В глаза влетает пепел сигаретный. Недавно нашептали мне на ушко, Каким садюгой был поэт АС Пушкин. Писал он, накатив 3 литра пива: "Души, мой друг, прекрасные порывы!" Войти ли нам в НАТО? Хороший вопрос. Я – за. Но чтоб глубже и неоднократно. Чего вы смеетесь? Я это всерьёз: Ведь им – новый член. А нам просто приятно.
|
|
| |
tehmen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| есчо давай
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
Админ
| Не идет в последнее время
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Админ
| Нынче из пластилина игрушки Дети в детском саду вылепляли. Был наказан строптивый Андрюшка: Он ковал покемонов из стали. Культурный человек всегда использует кондомы, Пусть он гетеросексуал, и пусть он даже гей. А в жизни все наоборот , и негде ставить пробу: Нередко штопанный кондом использует людей. © Copyright: Виталий Витс72, 2009 Свидетельство о публикации №1907211541
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
Админ
| Стихоответ (Pit) Всю жизнь меня преследуют кондомы, Скажите, дорогие, как мне быть? Уже опасно выходить из дома, Осталось лишь стихи производить... Я на обиды времечко не трачу - Теперь все время рифмы я фигачу! (глагол подобрал по соображениям нормативности) Уже страдает даже гигиена: Нет времени побрить cвое мурло. Скучают в ванной помазок и пена, Костюмчик новенький надеть уж западло С такою харей. Зеркало краснеет, Когда меня в своем стекле имеет. А я мечтаю к теще подкатиться, Чтобы ее на стуле отыметь. Для повышенья амплитуды фрикций Осталось подвести проводки медь. Без электричества уже я не мужчина - Вот вдохновенья главная причина!
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Админ
| Молчит и смотрит в спину дикий лес, Заряжены суровые пистоли. Ну что стоите, дорогой Дантес? Стрелять за Вас кто будет? Пушкин что ли?
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересная интерпретация истории!
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:03 | Сообщение # 10 |
Админ
| Кий, спасибо!
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Примите наши аплодисменты!
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
Админ
| Фермер с братом холодную водочку пил, Далеко отводил от ладони ладонь: "Пять гектаров землицы вчера прикупил!" ...Тут в сарае тихонько повесился конь. Человек стучит в ворота рая: - Я - Аршавин! Я в футбол играл! А апостол вдруг офигевает: - Как же ты в ворота-то попал???
|
|
| |
|