Стихи, написанные на различные конкурсы
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 1-й малый рыцарский турнир. Сайт "Замок с привидениями". Стихотворные ассоциации к картине Васнецова "Три богатыря". В чистом поле, на просторе Думе предавались кони: Как же так: три дня скакали - След внезапно потеряли. Где же девица-краса? Проглядели все глаза. Рыжий молвит: «Эта дева Здесь как будто бы взлетела…». Черный смотрит, чуть опешив: «Чувствую, замешан леший. Пусть тут карликовый лес, Но не сам же след исчез?» Лишь лошадка с белой гривой Смотрит искоса игриво: «Эх, мужчины, обмельчали: Вы ж меня все дни искали. Сколько можно здесь кружить?»… Вывод: надо меньше пить. 14.01.2008
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
Админ
| 7-й малый рыцарский турнир. Сайт "Замок с привидениями" Стихотворные ассоциации к картине "Мальчик". Ну, наконец, я убежал от мамы, И папа меня, вроде, не догнал. В кого же я пошел, такой упрямый? В кого же я пошел, такой нахал? Мне говорили: «Сказок нет на свете, Ты что, малыш, тебя же засмеют…» Но я не верил, я так и ответил: «Я в сказку убегу, меня там ждут». Погони нет, и спящую принцессу Освобожу из плена навсегда… Нет, я не понял: кто тут ставил пьесу? Ну, где дракон? Подать его сюда! 29.03.2008
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:56 | Сообщение # 3 |
Админ
| БУРИМЕ (Конкурсы стихов на заданные рифмы) Буриме-2. Сайт "Замок с привидениями". Вспыхнут кольца кольчуги огнем на груди, Эх, рубить, так рубить, чтоб наотмашь, сплеча. Не кручинь ты меня, грусть-тоска, уходи, Дай услышать мне звон боевого меча. Гонит адреналин кровь натянутых вен. Вспомнив сладостный миг бескорыстной любви Я приму этот бой возле башенных стен, Где, быть может, успею воскликнуть: «Живи!». Удостоено первого места и приза "Амулет "Полярная звезда" 16.01.2008 http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=109.0
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Админ
| Буриме-3. Сайт "Замок с привидениями". Я не мечтаю об автомобиле, Ведь иногда люблю попить винца. А тачек этих нынче – изобилье, Порой стоишь, и нет им ни конца Ни края. Раз зимой в Замоскворечье Сто пешеходов били одного Таксиста. Нанесли авто «увечья», А он не смог им сделать ничего… 23.01.2008. Буриме-11. Там же. Совесть, странный коварный кусачий зверек, Обитающий в памяти темных лесах, Постоянно внушает, что я одинок И старается вызвать тревогу и страх. Я обратно вернусь, как бы ни было больно. Знаю: примешь, простишь… А в глубинах аллей Кони радостно ржут, возвращаются в стойло: Пусть на воле красиво, но дома – милей. 20.03.2008 Удостоено первого места и приза "Кулон "Магическая сила" http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=514.0 Буриме-29. Там же. С ветром Севера снова на юг отправляются листья, Знаю - лето придет, так что ты не печалься, мон шер. Осень красит своей ярко-огненно-рыжею кистью Непривычно-печально-унылых деревьев барьер. Тусклым серым дождем иногда огрызается небо, Ты улыбку мне шлешь, а в глазах застарелая боль. Это только пернатый в гнездо возвращается слепо. Унижаться в любви не хочу и не буду. Уволь… 10.09.2008. Удостоено первого места среди еще 2-х победителей и приза "Амулет "Полярная звезда" (см.выше). http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=1697.0
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Админ
| Буриме-48. Там же. Мой ботинок просит каши, Но не прочь принять и воду. Стынут ноги. Мерзкий кашель Может длиться и по году. Натощак грызу орехи, Встречным дамам строю глазки. Через все грехи-помехи Молча двигаюсь к развязке. 04.02.2009 Удостоено первого места (поделено на 2-х) и приза "Амулет "Полярная звезда". http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=2524.0 Буриме-53 Над ухом летает комар-паразит, звенит, Он кровушки хочет моей, летучий маньяк. Упрямый самец. Ну что я ему - магнит? Пытаюсь поймать, удавить - не могу никак. Отлипни, зараза. В кого ты такой тупой? Слышь, насекомое, слёзно прошу: уйди! Да, фиг с тобой. Тогда колыбельную спой, Глядишь, да и сам уснешь на моей груди. 11.03.2009
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Админ
| Буриме на неофициальном форуме легендарной группы "Ария". Ура! Весна! И потому Готов любить я женщин. Всех! И мне без разницы: кому Я брошу горностая мех, Или прекрасные цветы – Весна идет, и мне невмочь! Передо мной явилась... Ты? И сразу наступила ночь… 07.04.2008 Буриме на сайте "Мельницы" Вновь согнусь по-кошачьи, калачиком, Прокрадусь, нагибаясь, во тьме. Наплевать на парктроники-датчики: Весь маршрут прорисован в уме. Ни к чему фонари и локаторы. Я пронзаю могильную тьму... В сумке тихо гремят трансформаторы - Их теперь не отдам никому. 13.12.2008
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
Админ
| Конкурсы типа "Помоги классику" (Дописать четверостишие к заданной строке). Сайт "Мельницы" Вчера с похмелья я отведал Наикрепчайший самогон, Но в сочетании с пургеном Как много дум наводит он! Удостоен первого места: http://melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=22411&start=420 *** Есть дом один. В него мое стремленье Нередко ограничивала мать. Приду туда, и отлетит томленье, И потеряю девственность опять! *** О, женщина! Ты мне как мать! И я люблю тебя за это: Ведь просто ты умела ждать, Когда я выйду с туалета. *** К синим айсбергам стылых морей Я бы мог бы, конечно, отправиться, Но одно мне мешает, не нравится: Куча мелких и шумных детей... *** Все, что мне нужно (вот хохма-то, блин!) - Деньги, сигары, интимные штучки Я достаю из широких штанин: Ну нет тут карманов, на «Зайцевских» брючках. *** Она стонала: "О-о-о, какой проказник...", Была любовь и водка, А сейчас Темно и тихо. Мой окончен праздник: Вернулся муж. Какой же пед... агог! *** Решили с друзьями тут водки попить, На пару секунд отошел я (отлить)... Со всей этой шушерой рядом Теперь я и какать не сяду. *** Твердый сук, веревка и петля, А в петле вишу, конечно, я. Надрываясь, плачут тополя: "Опустела без тебя земля!". *** Посверкивая циркулем железным - Предметом, без сомнения, полезным - В автобусе, набитом до отказа, Найду свободное местечко сразу.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Админ
| Сайт "Арии" "Возьми мое сердце, возьми мою душу..." Тебе я шептал, когда мылись мы в душе. Но ты, блин, внимания не обратила: Взяла двести баксов и тихо свалила. *** Сижу на подоконнике - внизу вечерний город, Держу в руках презерватив, наполненный водой. Его сейчас я зашвырну кому-нибудь за ворот. Какой-то скользкий подокон... Ну, здравствуй, город мой! *** Ничто бесследно в этой жизни не проходит, И пусть, порой, судьба беду отводит, Кто знает: как там маятник качнется? Беда ушла. Но вдруг опять вернется? *** Я жду когда вернешься ты, когда зажгутся свечи И радостно дрова в камине затрещат... Вот мы вдвоем. Не торопись, ведь долгим будет вечер, Сначала пыль стряхни с дорожного плаща. *** Меня просила осень подождать: "Не уходи, ведь песнь моя не спета". И безуспешно я пытаюсь отыскать В недавно выпавшем снегу осколки лета. *** Все случится лишь так, как случиться должно, Будет встреча, и я это знаю. Поцелуи, объятья, хмельное вино. И луна, как свеча, догорает… *** Я губами к губам прикоснусь осторожно И закрою глаза - все, меня уже нет. В небе вспышки заката мерцают тревожно, Их в себе растворит электрический свет. *** Я снова могу верить в чудо, как в детстве, Увидев тебя после долгой разлуки. Того и гляди остановится сердце, Когда твои руки беру в свои руки. *** Я приемом «баррэ» надавлю на лады, Медиатор коснется упругой струны. Первый такт, и «раскинулось море широко»: Глохнет зал от раскатов тяжелого рока. *** Когда-то утречком, с похмелья Я к магазину подходил. Искал людей - торговцев зельем, Из чаши их "бессмертье" пил. *** Жуткий вой раздался над берлогой - То медведю надоело спать. Солнца луч здесь стал ему дорогой: Хочется чего-нибудь пожрать. *** ОМОН накрыл публичный дом. Так было надо. Стрельба, насилье, мордобой. (Бог мой!). И я метался средь людей, забыв услады, Как в стае диких птиц перед грозой. *** Бегу по улице, кругом ночная мгла, Сирена за спиной противно воет. В кармане снова путы-провода, Магнитофон, и кое-что другое... *** О чем ты воешь, ветр ночной? По ком ты плачешь ранней весной? Садись-ка рядом, всплакнём вдвоем - Я тоже рано покинул дом... *** Я не сплю, вспоминаю былые грехи, На реке загудел пароход. Завтра бой. Эх, успеть бы закончить стихи. И меня только равный убьёт. *** Вот бывший раб, что без племени-рода Вслух повторяет нелепые фразы. Сколько же стоит твоя свобода, Если свободен ты не был ни разу? *** "Эй, залезай-ка к нам в галеру, Здесь есть вино и шашлыки!", Увидев юную Венеру В порту кричали рыбаки. *** Погаснет свет, и мы в любви утонем, Ты как цветок воздушна и легка. Возьми на радость из моих ладоней Стекло - бокал хмельного коньяка... *** Путник одинокий как бродячий пес Потерял дорогу, под кустом замерз. Были перелески тихи и пусты, Снег на лунном поле заметал следы.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Админ
| Сайт "Замок с привидениями" Жизнь: кошмар. Пусть нервы на пределе: Я - другой, я ненавижу водку... Но любой дежурный в райотделе Знает мою легкую походку. *** Грабитель, слушай, ну зачем поник ты, Схватившись за причинные места? А, ты ж не знал: такие вот конфликты Легко уладить с помощью зонта. *** Было душно. В неуютной бане Дядя Вася парил тетю Маню. До того напарились ребята – Даже тазик стал слегка помятый. *** Эй, мужчины! Что же вы? Устали и К женщинам относитесь критичней? Не хватайтесь за чужие талии - Есть места того... Поаппетитней.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Админ
| КВН на сайте "Мельницы". Было задание на конкурс Капитанов - монолог по этой вот картинке:
Речь от имени капитана моей команды ЗаВиХхрения Зануды:
Я не умею говорить шикарно, Но было дело (форменный бардак). Тут позвонил мне как-то Atanvarno – Ну, капитан команды «Квараадк». И пригласил меня на рюмку чая, Да в шахматы попутно поиграть. Я согласился, не подозревая Чего мне предстоит там испытать.
Он пожевал потухшую сигару, В улыбке исказил огромный рот. Неслышно подошел, составив пару, Наш пьяный лабух и коллега Votr И мне сказал, «Я вынужден признаться, Что в этом развеселом КВН От вас мы отстаем очков на двадцать, А это есть нехорошо. Совсем.
Нам надо как-то обойти преграды. И мы тебе решили предложить: Ну слушай, братец, слей игру – так надо, И будем дальше мы с тобой дружить. Здесь был и Vits, и с ним договорились, Хииссиилла… кто ее спросил?». Я обалдел, фигуры раскатились, И я чуть было не лишился сил.
И Atanvarno крякнул: «Худо дело, Настёна наша – полный инвалид Перестарались, каюсь, слаба телом, Да вон она, в колясочке сидит. И дали ей всего лишь подзатыльник За несмешной ответ. И все, привет…».
Здесь я проснулся (запищал будильник), Промокнул пот и вновь полез в инет.
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Админ
| Буриме на форуме Ники Невыразимовой. Я два месяца шатался по природе, От жены в лицо холодный душ: "Ты где шлялся, мерзкое отродье? У меня давно уж новый муж!"
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Админ
| Снова сайт "Мельницы" Из районных великанов Автандил был самым глупым: После трех-пяти стаканов Мог чесать свою - гх-м - лупу... Помню Клавка была и подруга при ей, Помню трезвую злую ухмылку... Ох, каких же тогда получил я люлей За разбитую нахрен бутылку. Лежа на боку в ненавистной больничке В темноте шагов ты все ждешь по привычке. Злой санитар вновь исполнит свой долг: "Доктор направил вас в морг? Значит в морг!". Купила бюстгальтер жена, ей не жалко рубля, Увидел его я - упал, будто трахнутый громом. Вдали он подобен цветным парусам корабля, Вблизи - то же самое. В смысле: таков же объемом.
|
|
| |
|