Вчера друг вернулся из АТО... - Страница 2 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 09:54

Где-то в центре дорог...

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » За круглым столом » Флудильня » Вчера друг вернулся из АТО...
Вчера друг вернулся из АТО...
Алый_ВитДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:11 | Сообщение # 16
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 995
Репутация: 2
Статус: Offline
Друг с АТО вернулся рассказал. А друг, надо сказать, журналист с цензор. нет, так что слова его брать под сомнения никак не можно. А было это в аэропорту ещё донецком, стояли наши там как вкопанные, ни шагу назад. А сепары десятками тысяч идут на них, а мрут сотнями тысяч (правда). Снаряды рвутся, пули свистят, буратины бегают да огнём жарким поливают воинов земли украинской. Но стоят наши крепко, хоть и закончились патроны, камнями в сепаров кидают. Да как не кинет наш камень с криком «слава Украине» так и падает замертво сепар, а то и двое. Велика сила в словах этих, священная сила!
Да и отбили бы аэропорт, да вдруг…
На полосе на взлетной асфальт пошёл пузырями да и всплывает лодка подводная вся в триколорах да орлах двухглавых.
А надо сказать что московиты давно уж задумывали нэньку Украину захватить да поработить, для того и изобрели чудовище это что не только морем да океаном плыть может, а и степью украинской бескрайней.
Пригорюнились хлопцы наши, а сдаваться никак и не думают, только зубами скрипят, молитвы читают да вышиванки к сердцу прикладывают.
Встал тогда комвзвода на колени, поцеловал Украину в живот, да и говорит:
— Браты, видать и нам помирать пора пришла, не увидеть победы над пуйлом, не покупать пиво по пять гривен на площади красной, не бултыхать ногами в воде в бухте Севастопольской. Но и перед смертью давайте покажем врагу что не москали мы, а воинство славное.
И стал комвзода скакать, а за ним и другие бойцы скачут да кричат громко как львы рыкающие:
— Хто нэ скачэ той москаль!
Замешкалась лодка подводная от патриотизма такого, даже стрелять атомными бластерами прекратила, перископ свой вылупила, да рот от удивления открыла.
Тут слышат хлопцы как на ветру трепещет что-то, словно ястреб крылом по ветру бьёт. Обернулись, да и видят, бежит старый козак Тарас (он до войны легкоатлетом был) шаровары на нём как прапор развеваются, а над головою веслом крутит (он до войны байдарачнеком был) подбежал Тарас к вражине, прыгнул (он до войны прыгуном был), да как треснет веслом лодке той по голове, а удар то мощный (он до войны кузнецом был).
Тут лодка кверху брюхом перевернулась, да давай хвостом бить. Ну тут уж наши подбежали, ногами добили. Достал тогда Тарас нож, да и одним движением брюхо лодке то и вскрыл (он до войны паталогоанатомом был).
Смотрят бойцы, а внутри Шойгу за рулём подводной лодки сидит, а у него за спиной армия Российская прячется.
— Што ж вы хлопцы напали то на нас — спрашивает Тарас (он до войны любопытный был).
— Да вот — отвечает ему Шойгу — Путин нас послал: «идите», говорит «и захватите свободную Украину. Потому что уж очень она свободная». Это теперь мы понимаем что в России то всё плохо, а вот в Украине всё хорошо, а потому как отпустишь нас, враз побежим на красную площадь майдан делать.
— Эх, хлопцы, хлопцы — качает головой Тарас — в плен я вас брать не буду, а отпущу домой, и хоть в слова я ваши и не верю, но уж такова вековая традиция Украинского лыцарства милосердие проявлять.
Так и ушли Русские cо стыда сгорая, и лодку с собой забрали.
А Тарас всех бойцов наших расцеловал, взял своё весло под мышку да и побежал туда, где ещё ждут его помощи.


 
Форум » За круглым столом » Флудильня » Вчера друг вернулся из АТО...
Страница 2 из 2«12
Поиск: