Посвящения
| |
Алый_Вит | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Всего за мою недолгую интернетскую жизнь было два стихотворения, в которых упоминалось мое имя. Первое: посвящение форумчанам Замка с привидениями. ДЛЯ ВСЕХ (Baikonur) Красавец - лайнер. Морской волк, Он покорил уже пол мира, В своей стихии знает толк, И надпись на борту: Дамира. А ей навстречу - кавалер, Осанка, гордость и величье, И флаг на мачте: Алекер, Особых почестей отличье. Сосед по рангу - теплоход, На палубе наш Добрый Майки, Он капитан, не первый год, Под шляпой, видно из Ямайки. Утюжит нежно - море гладь, Как льётся песня под баяном, Душа любви, как благодать, То парус, от Лавровой Тани. Подскажет в рифах путь - маяк, Такая уж морская доля, И луч, всё светит - не иссяк, Поклон тебе, Олюня - Оля. Моторки звук в ушах урчит, На сколько топлива хватает, Там vits газует, лихо мчит, Фарватер свой он точно знает. Бывает, встретишь перископ, Всплывает тихо, по наводке, Наверно, под водой окоп, Оксаны Клест - в подводной лодке. Прибрежный, совершая тур, Кидает судно вправо, влево, Сидит на вёслах Байконур, Кормою правя неумело. Чтоб избежать в пути конфуз, Проверят: что нельзя, что можно, Досмотрит Ленчик, в трюмах груз, На то и есть, она - таможня. Нарушит ветер моря штиль, Поднимет всё вокруг волнАми, Они отпляшут нам кадриль, Познай - Ирины Ки цунами. Хотелось, всех бы ВАС обнять, Ей богу, право, - в самом деле, Жаль, только лишь могу позвать: " Давайте к нам, мы ждём, - смелее. "
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Админ
| Второе: лично мне. ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ АНТИДОТОМ (Рузана с "Мельницы") Поделись со мною антидотом, Поделись! От обид, что портят отчего-то Мне всю жизнь, Есть противоядие, наверно? Дефицит… Без него ведь на душе так скверно! Что болит – Не могу сказать. Но будто змеи В мозг вползли, Источают яд, шипя всё злее - Удали! …Если на ошибку указали – Кровь в лицо, Хочется верёвками связать мне Наглецов, Мерсом переехать иль в Курджипсе Утопить, Зенненхунду их, лишивши жизни, Всех скормить… Всюду место новой есть обиде, Слёзы – вдрызг, Забракован стих – о суициде Тут же мысль, Стёб, насмешка – повод для баталий, Ну, вррраги… Что с собою делать мне, Виталий? Помоги!..
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
Админ
| Третье нашел Четверостишие Baikonur по поводу аватары: Про всех ползучих - честно слово, Такая нудная наука, Уж лучше басни у Крылова : " Однажды лебедь, Витс и щука... ".
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Админ
| Вчера вспомнил, что "Эпидемия и сотоварищи" сочинили на один из моих Дней рождения следующую песню: Стол украшен, все на месте, Принимаю поздравления. Пусть сегодня я не весел, Веселятся пусть друзья. Только вида не подам я - Пусть друзья мои не знают, Что сегодня на год старше я. Пусть уйдут все огорченья В этот праздник - в День рожденья Веселиться буду я. За окном хоть дождь, хоть слякоть, Настроенья не испортят мне - Ведь друзья меня поддержат В этот праздник в ноябре. Год прошел так незаметно, Как уходит снег весной. Но я буду помнить долго: Этот праздник только мой. 4.11.1996
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (vits72) Второе: лично мне.
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ АНТИДОТОМ (Рузана с "Мельницы")
Поделись со мною антидотом, Поделись! От обид, что портят отчего-то Мне всю жизнь, Есть противоядие, наверно? Дефицит… Без него ведь на душе так скверно! Что болит – Не могу сказать. Но будто змеи В мозг вползли, Источают яд, шипя всё злее - Удали! …Если на ошибку указали – Кровь в лицо, Хочется верёвками связать мне Наглецов, Мерсом переехать иль в Курджипсе Утопить, Зенненхунду их, лишивши жизни, Всех скормить… Всюду место новой есть обиде, Слёзы – вдрызг, Забракован стих – о суициде Тут же мысль, Стёб, насмешка – повод для баталий, Ну, вррраги… Что с собою делать мне, Виталий? Помоги!..
Для тех, кто не в курсе, объясняю: Рузана - мой второй ник на Мельнице, я взяла его себе из уважения к адыгам и армянам, среди которых живу (Рузана - и адыгейское, и армянское имя). Так что стихопосвящение сочинено мною)))
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
Админ
| А это уже с любимого мной ЯПа:
С тяжелым плугом, за кобылой Идет, надменно деловит, Любитель «лиреки» унылой, Служитель музы – АлыйВит.
На голове лавровый венчик, В боках умеренный жирок, Поэт, ваятель-деревенщик, Создатель незабвенных строк.
Клочок земли родимой вспашет, И вытирая пол со лба, Внезапно рифмой ошарашит Про то, как сеются хлеба.
Частенько, любит на привале Охальной строчкой запулить, Как хорошо на сеновале С двумя пейзанками шалить.
Под грузом тяжких прегрешений, На пике эпохальных дней, Отметит красочность свершений Убойной строчкой про свиней.
Умножив ласковость подружек, Украсит гроздьями цветов Розовозадость милых хрюшек, И крючковатость их хвостов.
Солома-сено, бабы-дуры, Все в кучу сбиться норовит. Быки-коровы, гуси-куры… И, где-то рядом – АлыйВит…
(с) protoplazma.
Жабки и отзывы здесь
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:14 | Сообщение # 7 |
Админ
| Опять с ЯПа. Коллективное.
"У самого в последнее время творческий застой" (с) АлыйВит.
Посвящение АломуВиту.
На философию не тянет Уже не радует закат Рука и может что по-пьяни Схватить сотрудницу за зад
Не удивляешь ты Европу Своею лирикой поэт Забредших муз пославши в… Склоняешь чаще на минет
Погряз ты в творческом застое В мозгах порвалась рифмы нить И что ни тема – то святое Которое нельзя хулить
Встряхнись, товарищ, есть же темы О многих можешь рассказать И не затрагивай проблемы О них народ не хочет знать
Отринь сомнения и лень Кропай, выкладывай на ЯПе Увидишь сам – настанет день Ты прогрызёшь брешь в своём кляпе
Товарищ, верь, взойдет она Забыл, как «это» называлось Ещё осталось дохрена Того, что раньше рифмой звалось
© Сукакот
protoplazma: Я знаю как помочь АломуВиту
Не оживить то, что убито, Затихла вдруг поэта речь. Его угасшее либидо Простым минетом не зажечь.
Банкноты с крупным номиналом Притянут бойких молодух, Но утонченностью анала Не пробудить лиричный дух.
Сукакот: Не надо телкам тыкать в ухо, На средиземном берегу - Поможет только групповуха С двумя пейзанками в стогу…
А если не помогут двое То надо метод поменять. Карибский пляж, луна в прибое И негритянок штучек пять.
protoplazma: Пять негритянок – это праздник! Искрящий страстью черный мед… А коль не справится, проказник - Пусть нас на помощь позовет!
Сукакот: И мы, конечно же, поможем Нельзя бросать друзей в беде Пейзанок - страстно - темнокожих Мы попридержим, Вит, в узде
А ты пока лечи "проказу" Суров диагноз, но не край Как только выпишут - так сразу К нам на Карибы прилетай.
Ты, как увидишь девок кучу, Забудешь творческий застой Тебя конкретно нахлобучит Строчить начнешь как Лев Толстой.
protoplazma: Как Герберт Уэллс и Роберт Шекли, Как Стивен Кинг и Эдгар По. Пусть охренеют черти в пекле - Творить такое им слабо…
И станет Алый Вит известен, И всех заткнет за пояс пусть. Злодей и гений – он совместен! Ебать… Я сам уже боюсь…
Сукакот: Заткнёт за пояс всех и сразу И Форбс пихнёт его в топ-сто Но... Надо излечить проказу. А то... Сам знаешь - мало ль что
protoplazma: Вернемся к сексотерапии, Применим «пятый элемент» - Болезни лечатся любые, Когда улыбчив пациент…
Сукакот: А водка в качестве микстуры Особенный ингридиент В созданьи стихокреатуры Как аддитивный аргумент
Коктейль могучий: водка, море Луна, пляж, негритянок пять Излечит море водки хвори Иное - будет вдохновлять
protoplazma: Коктейли, девочки и море, Лагуна, сиськи и бухло - И будет АлыйВит наш вскоре Иметь веселое хххх чело…
Сукакот: Ну, а веселое хлебало Заевшее свой сплин икрой Подарит миру строк немало Лирично выйдя из (пивной) парной
protoplazma: И мне сдается почему-то, Что АлыйВит, забыв хандру, На ЯПе вылечившись круто, Въебёт нас рифмой поутру…
Сукакот: И мы, завидуя поету, Прогнавшему хандру и слизь Сплоченно выкрикнем дуэтом: Что куришь, (сука) аффтар? Поделись!
protoplazma: Скажи, пожалуйста, нам вкратце, Что вмазать, чтобы тоже – ввысь! А он нам скажет: «Хуй вам, братцы! А ну давай отседа, брысссь!»
Сукакот: И Вит, потупив скромно очи И сделав хитрое ... чело Промолвит как бы между прочим Творенье ваше. за... Допекло.
protoplazma: Его претензии обидны, Совсем невежливы они… Мы – порождения ехидны, Ехидно скажем : «Извини!»
Сукакот: Хандру лечили всем кагалом Неблагодарный ты нахал Его кормили водкой с салом А негритянок ОН зажал!
protoplazma: У негритянок – десять сисег! Казалось - сисег хватит всем… Но Алый, хитрый биофизик - Три сиськи нам, себе же – семь!
Мы Виту чотко скажем: «Чё ты? Слыш, это чё за хуета? Несправедливые расчеты, Три сиськи – два больших кота!»
Сукакот: Вернёмся к творчества (запою) застою Как мотивацию поднять Снадобье, думаю, такое: Не пишет, Вит? – Не наливать!
protoplazma: Мы с СукакОтом акуели, Как Штурм, наклюкавшись икнул И, продвигаясь еле-еле, У третьей сиськи прикорнул…
Сукакот: Пытались палочкой потыкать Чтоб убедиться, что не сдох Но АлыйВит на нас стал шикать И Штурм, проснувшись, сказал: "Пох!"
protoplazma: И это правильно, ребяты, Какого куя мы должны За сиське, Витом што помяты, Платить как лохи-посоны?
Сукакот: Ну, вот, а мну прашто толкую? Нет текста – нету призовых Стиху напишет тут какую Вмомент дождецца «чаевых»
Коль стих напишет шедевральный Отметить автора не грех Пойдём простым путём - ана… моральным: Объявим: АлыйВит – адех (*)
Черкеску выдадим и бурку И в сбруе боевой коня… И спросим, сплюнув в пыль окурки: «Где море и диффчонки, мля ?»
(*) поэт(черкесск.)
Штурм: Увы, Поэзия убита… Настала череда невзгод… И вот уже, во славу Вита Слагает оду Сукакот!
И рифмы понеслись галопом, И на дыбы стал белый свет… (Здесь будет рифма на «Европу» А здесь вот - рифма на «минет»)
Спеша и ёрзая на стуле – Скакали строчки во всю прыть! – И он писал, корпел! А хуле? (И от него глагол «хулить»!)
Пиит, восстань, и виждь, и внемли! © И, непокорствуя судьбе, Пешы исчо, твори про еблю, Минет, бухашку и т.д.
Пиши! И лучше не по-пьяни! Чтоб каждый стих – воды глоток! *тут следует невъебенно скрытый текст:* (А кой-кого пора забанить, Базар фильтруешь, нет, милок?!)
protoplazma: Увы, бывает, что поэты В тоске зеленой захандрят. В сумбуре стихопируэтов Им нужен бодрости заряд.
Порою, так необходимо Тревоги тяжесть скинуть с плеч, Припасть щекой к земле родимой, Срамным словцом украсить речь.
Свой тяжкий крест несут достойно Сквозь адский жар и лютость стуж, И Сукакот - прообраз воина, И АлыйВит – ласкатель душ.
На сложном, жизненном этапе Нам не хватает озорства. Жива поэзия на ЯПе, Порою в коме, но - жива!
Сукакот: А если вдруг какой вражина Заявит: "ЯПъ скорее мертв" Разочаруем суки-сына: Що Япь не вмер i буде торт
27-28.08.2012
ЯПлакалъ
|
|
| |
|