Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В лунном свете замечаю темный силуэт – Это погулять на крышу вышел мой сосед. Странный парень. Я растерян: лишь позавчера Так же он смотрел на город с ночи до утра. Нет, неправда. Прошлой ночью, бледен и смешон, Мой сосед, меня увидев, вышел на балкон. Я не знаю что он думал, было мне плевать: Что ж я, не могу по крышам ночью погулять? 24.07.07 Нижнекамск © Copyright: Виталий Витс72, 2007 Свидетельство о публикации №1710281753
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Offline
| Пародии с ЯПа.
1. Еду из командировки,вижу силуэт- На моем родном балконе курит мой сосед!!!
Из одежды на соседе лишь моя жена. Обнимает и ласкает подлеца она!!!
Потихоньку открываю дверь своим ключом- Начались рыданья,слезы:"Вань,я не причем!!!"
Помню,яйца у соседа вышвырнул в окно. Может,и не только яйца...Ночь была...Темно!
(с) МальвинаКарловна
2. В лунном свете замечаю темный силуэт – Это погулять на крышу вышел мой сосед. Мы соседи по помойке, бак что слева - мой, Ну а в правый ходит Вася как к себе домой.
С другом мы сидим на крыше, смотрим на Луну. Прилетают мимо мыши, я схватил одну. Вася лапой тряс брезгливо, и хвостом крутил, Нас помойка кормит лучше, Вася говорил.
Мы втроём сидим на крыше, на Луну глядим. А под нами воет громко с ухом белым Бим. Он на крышу влезть не может, воет из окна. Толь Луна его тревожит, толи блох вина.
По кустам ежи в тумане, от ежей рябит. А Луна на крыши манит, а Луна манит. Нам бы с Васей пару кошек, можно и одну, С шерстью белою, без блошек, и ещё еду.
Мы не слазили бы с крыши, Вася говорит. Ну а я шаги услышал, это АлыйВит. Он идёт, раскинув руки, и бормочет стих. Всё, пора нам на помойку, ведь затопчет, псих...
ochag7
3. Ходим с Малышом по крыше, Карлсон, это я. Неожиданно вдруг слышим: -"Выпусти меня!"
Два кота, мужик с соседом, И один бежит. Я отсюда перееду, Слышишь, Алый Вит?
(с) жмоткин
4. В лунном свете замечаю Тёмный силуэт, Это пьяный шкандыбает Мой алкаш-сосед Что-то он сегодня рано: Во дворе темно, И не то чтоб просто пьяный, А бухой в говно. Говорю ему: «Андрюха, Что ж ты без меня?» Ну, а он мне – рррррррраз – и в ухо… Всё.. Лежу… Херня…
(с) Штурм
ЯПъ
|
|
| |