| Нетерпение |
| Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Гудок электрички раздался рядом, Стирая реальность эфира. Кидаюсь вразрез, напряженным взглядом Фильтруя толпу пассажиров. Родной силуэт наконец-то вижу. Эх, лишь бы не сдали нервы!.. Все так же любовь напрочь сносит крышу, Пусть даже любимая - стерва. 28.08.07 © Copyright: Виталий Витс72, 2009 Свидетельство о публикации №1903191644
|
| |
|
| |
| Алый_Вит | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Эх, любовь, ну до чего ж ты зла! АлыйВит никак влюбился в стерву Электричка стерву привезла- На, поэт, и ты такой не первый. Ты не первый сточишь зубы в пыль Кулаки сжимая от бессилья Водка? Очень слабенький костыль Не поддержит, лишь обвиснут крылья. В душу всадит острые крючки, Будет дёргать ниточки умело Но вздыхают томно дурачки: У неё зато такое тело! Фиг ли тело, сердце - наше всё! И душа с чистейшими глазами.
Эка тут в ночи меня несёт.... Спать пошёл, и разбирайтесь сами.
(с) кенгуратор
|
| |
|
| |
| Алый_Вит | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Сгущается воздух. Плотнеет небо. Белеют костяшки пальцев!.. Гудок электрички – внезапней джеба! Толпа начинает сальсу!
И в этом неистовом карнавале, Эмоциями залитый, Лечу я к тебе, и меня, родная, Влечет, как иглу к магниту!
Я вижу тебя! Я твой голос слышу! Ты вновь от меня так близко! Приездом своим ты снесла мне крышу!..
…зато привезла две сиськи.
(с) Muchacho
|
| |
|
| |
| Алый_Вит | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Гудит настороженно улей перрона, Рога пробиваются шишкой на лбу. Ищу я желанную сердцу персону, Рентгеном фильтруя приезжих толпу.
Бурлит подозрительных мыслей трясина, И яростью в душу запали взрывной, Слова проходящего мимо грузина: «Харошинький дэвачка ехаль са мной».
(с) protoplazma
|
| |
|
|
|