Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В ярком золоте солнца лениво густеет река, И на пляжах её отдыхающих сонные массы. Колокольчик звенит – это лещ на крючке рыбака Подал знак: «Шевелись, я готов, я – уха!». Струны трассы Молчаливы, как дед-партизан на гражданской войне. Ждет подмоги «Москвич» - нет воды, закипел радиатор. В знойном мареве день. Загрустив о ночной пелене, Топором лопастей убивает жару вентилятор. Презирайте меня, но я лето совсем не люблю, После теплого пива веду себя неадекватно. Ртуть термометра тихо ползет к плюс-шестому нулю… Киньте камень в того, кто вам скажет, что это приятно. 30.07.08 © Copyright: Виталий Витс72, 2009 Свидетельство о публикации №1903241887
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
Админ
| Данное стихотворение заняло 1 место в конкурсе "Магический турнир-5" на сайте "Замок с привидениями" и удостоено приза "Перчатки Ночная Валькирия". http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=1232.0
|
|
| |
Алый_Вит | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
Админ
| А вот о пародиях на этот стих я что-то забыл))
В тусклом мареве света в наручниках льда полынья, И на ящике парень в бахилах сидит, в химзащите. Лещ в январскую стужу ведёт себя, словно свинья, Чуть качнёт поплавок, и немедленно значит тащите. Кто удачлив, в общении, как на войне партизан, Ни за что не расскажет, на что - мотыля или тесто... На рыбалку зимой заводить я "Москвич" завязал - Не доеду ещё, а ведь дома родня и невеста.
Плюйте все на меня, но я зиму совсем не люблю, Я с мороза домой возвращаюсь, навеки простужен. И на Яндексе жду потепленья, и майлю, гуглю... Киньте камнем в того, кто с морозом и стужею дружен.
@ochag7
Под лучами палящего солнца густеет река, В цветомузыке радужных пятен соляры с мазутом, А по небу, гонимые ветром, плывут облака, Принахмурясь и нас с высоты осуждая как будто…
А учёные в клетках осей ординат и абсцисс Говорят, что придёт нам пиздец – он обычно и вправду приходит, И объёмы озоновых дыр вычисляет «Гринпис», Только мы ещё живы! В натуре! А может быть, даже и вроде…
Видно, прав Нострадамус… Делишки ведь, право, не «ах»… Он песдосия дату в центуриях хитро заныкал, И представим, как кто-то вон там, наверху, в небесах, Нажимает на кнопку с короткою надписью «Выкл.»...
(с) Штурм http://www.yaplakal.com/forum38/topic325781.html?hl=
|
|
| |