| Алый_Вит | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Молнии буром вгрызаются в небо, чтоб Ночь переполнить залпами блицей. Ветер, как нищий, просящий хлебушка, Горестно стонет, пугает столицу. Гром, ошарашив пудовым молотом, Рвет, наслаждаясь треском, материю Космоса. Липы кидают золото, Фон добавляя в природы истерию. Ливень нахально под крышу просится, Где-то найдет расщелину, чувствую. Осень-чума напоследок бесится - Жизнь убивает, без этого тусклую. 04.10.07 © Copyright: Виталий Витс72, 2009 Свидетельство о публикации №1903222645
|
| |
|
|
| Алый_Вит | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Админ
Статус: Offline
| Молнии, значит, совсем обурели - Небо терзают, хватают за горло. С сумкою блицей тихонько хотели Смыться из ночи, во как их попёрло.
Ветер, снующий как нищий, со шляпой, Хлеба просящий и воющий волком. Что не напишешь с похмелья для ЯПа - Красочно, ярко, со знанием (толком).
А у природы истерика дикая - Гром, не стесняясь, терзает материю. - "Спрятаться можно от грома - под липами..." Шутишь ты Вит, вот про это не верю я!
Чу, постучали. Кто там? Ливень просится? Вымок и хочет погреться под крышею? Он на ращелину, знаю я, бросится, Эти разводы давно уже слышу я.
Осень чумой заболевшая бесится, Бродит сжелтевшая и мрачноватая... Прушкин, читая, и плачет и крестится. Что отсапожил такого, ребята я?
(с) ochag7 С ЯПа, ага.
|
| |
|
|