Четверг, 22.02.2024, 00:32

Где-то в центре дорог...

Приветствую Вас Гость
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-27 из 27 сообщений
16. Наталья [Хулиганка]  (19.12.2010 18:23)
0  
Сто лет тут не была...)

17. [dels]  (17.09.2011 20:13)
0  
Виталий! Спасибо за книгу-получила на днях!
Сайт замечательный, но почему -то не вижу Байкальских фотографий.

Ольга Следь
Ответ: Книгу получила - это хорошо! smile
А байкальские фото - тут!
http://vits72.mamadysh.info/forum/29-239-1

18. Сергей [Кий]  (20.10.2012 03:08)
0  
Немножко стало необычно.

19. Сергей [Кий]  (20.10.2012 03:10)
0  
Сайт 3-й школы не открылся.
Ответ: Сайт школы действительно не открывался. Сейчас вроде поправил.

20. Сергей [Кий]  (17.12.2012 03:29)
0  
Здравствуйте, Виталий. Сегодня попытался зайти на сайт 3-й школы - антивирус заблокировал страницу из-за трояна.
Ответ: Сергей, я захожу нормально. Не знаю, в чем может быть проблема...

21. Сергей [Кий]  (16.01.2013 02:42)
0  
Здравствуйте, Виталий. У меня стоит Avast! антивирус. Блокирует открытие сайта 3-й школы из-за трояна. Возможно, что Ваш антивирус воспринимает его уже как "родного". Может попросить UCOZ проверить сайт. У разных антивирусов разные библиотеки.
С Новым годом!
Ответ: Хорошо, отпишусь на Юкос.
Кстати, из-за проблем со входом, я открепил сайт школы от домена Мамадыш. Сергей, попробуйте зайти по этому адресу: http://sckola3.ucoz.ru/

22. Сергей [Кий]  (17.01.2013 16:59)
0  
Здравствуйте, Виталий. Попробовал войти по Вашей ссылке - тоже самое.
Троян JS:scriptlP-inf[Trj]. Примерно полгода назад заходил на сайт школы без проблем.

Заметил, что Вы, как и ВН, стали реже посещать Мамадыш.инфо. Ильнар что-то совсем свой сайт забросил. Раньше как-то веселее было.
Успехов Вам и удачи!
Ответ: Спасибо, Сергей. Вам тоже всего хорошего.
Насчет трояна написал в Юкоз. Ответа пока нет.
Вот, думаю, может школьный сайт сюда перетащить?..

23. Сергей [Кий]  (24.01.2013 19:40)
0  
Здравствуйте, Виталий.
К сожалению, на сайте 3-й школы по-прежнему вирус-троян   JS:ScriptIP-inf
[Trj]
Направьте
имя файла и вируса Юкозу. Ранее я допустил ошибку в названии вируса.

Неделю назад мой антивирус обнаружил троян в банерной
рекламе на страницах одного из популярных новостных сайтов Украины «Левый берег»,
на который я, как и несколько сотен тысяч человек, захожу ежедневно. Наверняка
их антивирус его не видел.  Я направил
редакции письмо с именем вируса и зараженного файла. Сейчас все страницы сайта загружаются
без проблем.
Счастливо!
Ответ: Ссылки удалил, во избежание, как грится.
Ответа на мое обращение от Юкоза нет.
Кстати, я заметил, что с офисного компьютера на МСШ № 3 меня тоже не пускает, а этот мой сайт отображается ужасно. Может дело в браузере? Попробую поменять рабочий (там Опера, дома - Хром).

24. Сергей [Кий]  (24.01.2013 19:44)
0  
Почему-то файл в сообщении трансформируется в ссылку. Нажимать нежелательно.

25. Сергей [Кий]  (28.01.2013 00:36)
0  
Хорошо, что удалили, потому что у меня не получалось.
Юкоз что-то не чешется. Вы отправили им имя зараженного файла?
Ответ: На Юкосе ответили. Удалил одну ерунду. Как сейчас? Можно войти?

26. Сергей [Кий]  (30.01.2013 04:28)
0  
Здравствуйте, Виталий.
Сейчас зашёл на сайт без проблем! Спасибо.
Теперь,  наконец, можно предлагать людям ссылки. В Однокласниках  встречал пару человек из 3-й школы. Хотел порекомендовать Ваш сайт школы, но сначала сам зашёл. И хорошо, что сразу не  дал ссылку.
Теперь можно всех приглашать smile
Успехов Вам и удачи!
С уважением.
Ответ: Сергей, спасибо за отзывы и заботу о работе сайта школы. Приглашайте народ, пусть выкладывают фото. smile

27. Сергей [Кий]  (03.02.2013 15:21)
0  
Виталий, не хотите вернуть старый дизайн?
Ответ: Пока не думаю. Этот, вроде, тоже неплох?

1-15 16-27

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Меню сайта
ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
Мини-чат
Кто здесь?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Есть повод!
Статистика